Donuts
Lise
-
Mama -
Mama -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324729-donuts
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324729-donuts
j'aime cette patisserie le matin au déjeuner
Ma suggestion : glacage:mélanger200g de sucre glace,le blanc d'oeuf,10 goutes de jus de citron,1c a soupe de crème fraiche liquide.Etaler au bout d'un momment celà devient blanc et dur comme il faut je fait que celà
Moyen mais très bon
Ma suggestion : Mettre plus de sucre
à refaire
Ma suggestion : je n'ai pas trouver de fondant je l'ai aient donc nappé de chocolat fondu et l'autre moitié de sucre glace
Cool et très bon.
Le fondant est un mélange de sirop de sucre et glucose cuit à 117°C.
On en trouve du tout prêt sur les sites de cuisine (patiwizz, meilleur du chef ou mora), il suffit juste de le faire chauffer avec un peut d'eau.
Si tu cherches fondant pour donut t'as une recette intéressante. Le hic, il faut la préparer 24 heures avant pour qu'elle tienne bien.
Ma suggestion : Y a pas forcément besoin de fondant, du sucre ou sucre glace suffit c'est nature et c'est bon.
J'ai vraiment envie de réaliser cette recette, mais où trouve-t-on du fondant svp ? Merci.
Qu'est-ce que du fondant et où on le trouve-t-on ? Merci d'avance !