4th july salad (salade de pommes de terre)

Sandra -  
 Jacquie4259 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324713-4th-july-salad-salade-de-pommes-de-terre

Jacquie4259
 
Super recette pour l'été, je l'ai testée plusieurs fois... et j'ai eu plein de compliments.
Je recommande sans restriction.
Jacquie4259
 
Un vrai régal, chaque fois que je l'ai faite les convives m'ont fait des compliments.
Itana95
 
Très bon très frais
Bliss67 Messages postés 62 Statut Membre
 
Bonne salade, complète et parfumée. J'ai divisé les quantités par deux, sauf pour le jus de citron. Faire si possible la mayonnaise soi-même, c'est meilleur !
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Très bon, très frais, délicieusement parfumée avec un assaisonnement qui change. C'est vrai que cette recette est idéale lorsqu'il fait chaud, pour accompagner une bonne grillade. A faire la veille sans aucun doute !
Brigitte
 
Succulent
Une merveille ! Je ne raffole pas des salades de pommes de terre, mais là, c'est extra ! Pas sec du tout, et un petit goût de cumin pour relever. Rien à redire !
Ma suggestion : Encore meilleure le lendemain, si il en reste !!
Elodie
 
Un vrai délice...
Mariame
 
Très bon goût
On a adoré merci pour la recette une sensation de nouveauté dans ma cuisine grâce à cette bonne recette thank
Ma suggestion : J'ai ajouté du chou pour le côté croquant sinon à part cela y'a rien a changer à la recette juste nice
Amouna
 
salade 4th july
très bonne recette, sauf que la couleur des jaunes d’œufs a viré au vert
Ma suggestion : je suggère que les œufs soient cuits et rajoutés au dernier moment de servir
anne-claire_v Messages postés 7 Statut Membre
 
bon et facile
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits pois, dés de poulet et cuit les carottes.
denis-n Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Danielle
 
Salade
Pourquoi cette recette s appelle t elle
4 th july?
Annie
 
Excellent
BZH Sandra Messages postés 26 Statut Membre
 
Dépaysement garanti
Une autre façon de manger des pommes de terre en salade... Un plat très frais et des saveurs agréables pour un plat unique à déguster en été et/ou avec de belles grillades au barbecue.
Ma suggestion : A faire la veille pour être dégusté bien frais. Fait au dernier moment la dernière fois, les saveurs ne se sont pas développées autant que lors de mon premier essai et ça a gâché mon plaisir !
Sandra
 
Surprenant et super bon.
Fait à l'occasion d'un repas de famille en plein air. Au départ tout le monde était un peu septique, mais après avoir osé goûté, tout le monde en a pris et repris. Résultat, saladier vide et plusieurs demandes de recette !
Ma suggestion : Pas d'aneth, donc j'ai mis de l'estragon. Et en plus du cumin en poudre, j'ai rajouté une cuillère à soupe de graines de cumin.
Jacquie4259
 
Super recette pour l'été, je l'ai testée plusieurs fois... et j'ai eu plein de compliments.
Je recommande sans restriction.