Curry doux de poulet aux légumes croquants
Laroche
-
Corinne -
Corinne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324640-curry-doux-de-poulet-aux-legumes-croquants
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324640-curry-doux-de-poulet-aux-legumes-croquants
Parfait. Trés bonne recette.
Ma suggestion : Ai juste remplacé les pois gourmands car je n'en avais pas, par des pousses de bambou.
Cette recette est une tuerie, mais j'ai fais mes propres modifications.
Pas de gingembre, n'y de citron, et à la place du lait de coco , du fromage ( genre philadephia, ou kiri ).
Une recette excellente! Je n'ai pas mis de grain de coriande et j'ai fait du riz nature pour accompagner le poulet mais c'est déjà Delicieux!
Ma suggestion : Avec beaucoup de légumes
Très, très bonne recette. Facile à faire. Très bon goût, pas sec, épicé juste comme il faut.
Le riz a très bon goût et simple à faire, convient très bien pour plusieurs recettes du style hindou.