Brie pané farci aux pommes caramélisées

Sandrine -  
  Bernard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324635-brie-pane-farci-aux-pommes-caramelisees

Bernard
 
Minnie
 
Délicieux !!!

Sun
 
Romancia
 
Vraiment très bon, et très simple à réaliser!
Gilou
 
BRIE PANÉ FARCI AUX POMMES
J'ai remplacée la chapelure par la poudre de noisette, le résultat et top !! Merci pour le partage de cette recette !!
Ma suggestion : Mixer "amandes, noix et noisettes" ensembles pour remplacer la chapelure, c'est ce que je ferais la prochaine fois !!
karine-p19 Messages postés 4 Statut Membre
 
brie pané aux pommes caramélisées
bien bon mais pas assez laisser le fromage fondu!!!!a refaire!!
daftdef Messages postés 232 Statut Webmaster
 
Miam
ça al l'air terriblemeent bon ! Merci !
poupoule5969 Messages postés 6 Statut Membre
 
Super
Excellent avec une salade. Seul bémol: le fromage se répand un peu partout mais ce n'est pas si grave car à la fin on racle le fond du plat.
Utilisateur anonyme
 
Brie pané farci aux pommes caramélisées
très bon tout le monde a aimé ,à refaire
Ma suggestion : ne rien changer
Utilisateur anonyme
 
Delicieux1
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Je l'ai fait pour un soir, c'était vraiment très bon.
Utilisateur anonyme
 
unique
idéal avant le dessert et après un bon repas, ce fromage fait toujours l'unanimité, auprès des petits commes des grands
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
brie aux pommes
Tres bon.
odile-d92 Messages postés 4 Statut Membre
 
Génial
Je l'ai fait avec un petit Brie, afin de couper des parts.
10 minutes à four chaud.



Ma suggestion : Pas utile de mettre de la panure dessus
Pamela
 
HyperCalorique/HyperBon!
Très bon avec une salade verte et une vinaigrette bien relevée!
Dommage visuellement que je n'ai pas réussi à faire tenir correctement la pointe de brie et les pommes une fois panés et servis, mais a refaire!
Utilisateur anonyme
 
Un régal !
L'association pommes caramélisées + brie est une vraie réussite !
Ma suggestion : Préférer un brie moelleux pour obtenir le fondant souhaité. Par contre, selon moi, la panure ne me parait pas indispensable mais peut-être qu'en revanche une petite note de miel serait la bienvenue... A essayer...
Mickaël
 
Très bon
Recette simple et efficace, bon résultat nickel !

Ma suggestion : A accompagner d'un bon vin rouge
Isabelle
 
Excellent
A faire et à refaire. Mes invités ont apprécié. Bravo et merci.
Clotilde
 
Bluffant !
Délicieux. La recette est assez facile à réaliser. Le sucré-salé est bien équilibré. Les proportions sont très généreuses (et nous avons un bon coup de fourchette !). Je les réduirai un peu la prochaine fois.
Ma suggestion : Je tenterais bien le coup avec des figues... histoire de varier la recette avec des fruits de saison !
Audrey
 
Bon
Mais c'est quand même un peu copieux.
Ma suggestion : Servi avec une salade le soir. Prévoir des petites portions.