Rôti de porc paysanne
Florence
-
Mijo_3777 Messages postés 4 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Mijo_3777 Messages postés 4 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324512-roti-de-porc-paysanne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324512-roti-de-porc-paysanne
Tout simplement délicieux
Excellent! J'ai suivi la recette à la lettre ou presque (je n'avais pas de genièvre) et c'est un régal pour les papilles. L'odeur dans la cuisine donne faim ! J'avais un peu peur que le rôti soit un peu sec avec les 2 heures de cuisson mais il n'en était rien, la viande était moelleuse à souhait. Merci pour cette excellente recette.
Excellent! J'ai suivi la recette à la lettre ou presque (je n'avais pas de genièvre) et c'est un régal pour les papilles. L'odeur dans la cuisine donne faim ! J'avais un peu peur que le rôti soit un peu sec avec les 2 heures de cuisson mais il n'en était rien, la viande était moelleuse à souhait. Merci pour cette excellente recette.
Cordialement
Excellent la viande est super tendre. Mes invites ont demande la recette !!
Très bon j ai mis 15 cl de vin rouge avec le bouillon de bœuf, un vrai délice !
Délicieux !!! La viande était super tendre, merci pour cette recette.
Facile à faire.
Ma suggestion : Pour le fond de boeuf, au lieu de l'eau ou vin blanc, j'ai mis du vin rouge car je n'avais plus de blanc, c'est aussi bon. A refaire.
Super bon et encore plus en rajoutant des carottes en rondelles avec les pommes de terre.
Excellent! J'ai suivi la recette à la lettre ou presque (je n'avais pas de genièvre) et c'est un régal pour les papilles. L'odeur dans la cuisine donne faim ! J'avais un peu peur que le rôti soit un peu sec avec les 2 heures de cuisson mais il n'en était rien, la viande était moelleuse à souhait. Merci pour cette excellente recette.