Verrine poire caramel en chaud froid
Emeline
-
Saïda -
Saïda -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324364-verrine-poire-caramel-en-chaud-froid
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324364-verrine-poire-caramel-en-chaud-froid
Pour le caramel au beurre salé :
-125g de sucre blond de canne
-200ml de crème
-50 g de beurre demi-sel
faites un caramel avec le sucre , à sec puis rajoutez petit à petit le beurre et la crème
laissez cuire 5 min en remuant tout le temps
versez dans un pot et conservez au frais
L'association poire -caramel au beurre salé me semble très alléchante, mais comment réaliser le dit caramel ? Merci
J'ai changé les poires par des pommes, la recette a fait un tabac auprès de mes convives !