Tartines au saumon

Monique -  
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324327-tartines-au-saumon

catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre
 
VERSOPHIE Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent et facile à faire
Imane
 
Tout simplement parfait !
En effet il est préférable de rajouter un filer d huile d olive sur les tartines avant de les enfourner
Marina
 
Facile et délicieux !!! Miam !
Marion
 
Tartine au saumon
Un vrai délice. Parfait pour un soir accompagné d'une salade
Leslie
 
Très bon
Recette simple à faire et rapide. Avec une salade, ces tartines sont top ! :)
A refaire !
Amaury
 
Un délice!
Simple et rapide a réaliser, un vrai délice. Moi et ma copine avons adoré!
Utilisateur anonyme
 
excellent
Trés simple à réaliser et délicieux.
Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
excellent!!!!!!!!!!!!!!!!
tout le monde a adoré !!!!!!!!!!!! en petite quantité a l’apéro ou en plat principale avec une salade c'est top
Ma suggestion : je diminuerai par 2 les quantité de mozzarela
Ali
 
Tartine au saumon
Très bon en entrée, rapide et facile à faire.

Ma suggestion : Conseil: rajouter quelques goutes d'huile d'olive sur la brushetta puis un peu de citron, ça donne plus de goût.
Marie
 
Tartines au saumon
Très bon, simple à faire. Avec une salade, cela fait un repas léger pour le soir. Je fais cette recette assez souvent car nous adorons le saumon fumé et la mozarella.
Ma suggestion : Pas de suggestions si ce n'est qu'on peut remplacer le saumon par du jambon cru par exemple.
MBP94 Messages postés 6 Statut Membre
 
Simple
Bon mais un peu fade .
Ma suggestion : J'ajouterai la prochaine fois quelques morceaux de poivron
Delphine
 
Délicieux !
Nous nous sommes tous régalés, très bon tel quel ! A refaire.
Veronique
 
Génial
D'une facilité déconcertante et toute le famille s'est régalée, les grands comme les petits ! A refaire.
Fanny
 
Très bon
Mais nécessite d'être relevé d'avantage par un peu de muscade par exemple.
Ma suggestion : J'ai effectivement accompagné ce plat d'une salade verte assaisonnée au vinaigre balsamique mais j'y ai rajouté quelques fruits secs (figues, abricots, raisins et noisettes), avec un peu d'échalote. Accompagné de cette façon, la tartine et la salade font office de plat de résistance et non plus d'entrée.
Genevieve
 
Bonne idée
Absolument très bon et amusant au coin de la cheminée, bravo, génial. Merci pour vos idées.
Monique
 
Délicieux
Simple à faire et très bon avec une salade relevée. Mon mari s'est régalé.
Imane
 
Tout simplement parfait !
En effet il est préférable de rajouter un filer d huile d olive sur les tartines avant de les enfourner