Tartines au saumon
Monique
-
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324327-tartines-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324327-tartines-au-saumon
En effet il est préférable de rajouter un filer d huile d olive sur les tartines avant de les enfourner
Un vrai délice. Parfait pour un soir accompagné d'une salade
Recette simple à faire et rapide. Avec une salade, ces tartines sont top ! :)
A refaire !
Simple et rapide a réaliser, un vrai délice. Moi et ma copine avons adoré!
Trés simple à réaliser et délicieux.
Merci pour cette recette
tout le monde a adoré !!!!!!!!!!!! en petite quantité a l’apéro ou en plat principale avec une salade c'est top
Ma suggestion : je diminuerai par 2 les quantité de mozzarela
Très bon en entrée, rapide et facile à faire.
Ma suggestion : Conseil: rajouter quelques goutes d'huile d'olive sur la brushetta puis un peu de citron, ça donne plus de goût.
Très bon, simple à faire. Avec une salade, cela fait un repas léger pour le soir. Je fais cette recette assez souvent car nous adorons le saumon fumé et la mozarella.
Ma suggestion : Pas de suggestions si ce n'est qu'on peut remplacer le saumon par du jambon cru par exemple.
Bon mais un peu fade .
Ma suggestion : J'ajouterai la prochaine fois quelques morceaux de poivron
Nous nous sommes tous régalés, très bon tel quel ! A refaire.
D'une facilité déconcertante et toute le famille s'est régalée, les grands comme les petits ! A refaire.
Mais nécessite d'être relevé d'avantage par un peu de muscade par exemple.
Ma suggestion : J'ai effectivement accompagné ce plat d'une salade verte assaisonnée au vinaigre balsamique mais j'y ai rajouté quelques fruits secs (figues, abricots, raisins et noisettes), avec un peu d'échalote. Accompagné de cette façon, la tartine et la salade font office de plat de résistance et non plus d'entrée.
Absolument très bon et amusant au coin de la cheminée, bravo, génial. Merci pour vos idées.
Simple à faire et très bon avec une salade relevée. Mon mari s'est régalé.