Confiture de fraises
Marie Helene
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mimi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324310-confiture-de-fraises
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Ma suggestion : Ne soyez pas pressés si vous voulez vous régaler et si vous êtes pressés achetez de la confiture industrielle le goût sera le même que si vous faisiez une confiture à la va vite...
Je n'ai mis que 900 gr de sucre pour 1000 g de fraises et j'ai rajouté des pétales de sureau les dernières minutes qui rendent la confiture encore plus exquise !
Ma suggestion : j'ai utilisé des fraises tunisiennes" très sucrées" et donc j'ai mis 1kg de sucre pour 2 kg de fraises
mettre le même poids de fruits et de sucre spécial confiture, le résultat est rapide
(cuisson en 7 mn) et parfait...
Ma suggestion : ne pas se prendre la tête si longtemps...
Il setrouve Madame, que cette recette provient d'un cahier manuscrit de ma grand mère décédée en 2001 à 94 ans..... Je ne connais pas l'âge de Mme Ferber dont vous me parlez.
Ma suggestion : Un grand merci pour votre intérêt
c'est un copier/coller de la recette de christine ferber que je fais depuis dix ans !
Ma suggestion : ne pas copier svpl
j'en ai cherché des recettes et j'en ai testé beaucoup! j'ai trouvé celle qui me convient. Très bon gout et surtout une très bonne texture, enfin une confiture de fraises qui ne coule pas!
Ma suggestion : ne pas mettre plus de 700 g de sucre par kilo de fraises.
Cette recette est LA recette des confitures de fraises ! Moi qui avais des soucis de confiture liquide, cette recette résout mon problème. Très bien.