Tarte aux fraises
Utilisateur anonyme
-
Cath -
Cath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324302-tarte-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324302-tarte-aux-fraises
Dernièrement n'ayant plus de confiture de fraises, je l'ai remplacé par du chocolat fondu. Un régal.
elle était très délicieuse, bon gout ! par contre elle est bien épaisse
Ma suggestion : pour réduire l'épaisseur on peut l'étaler au rouleau ce qui donne deux tartes fines
Je pensais avoir une pâte plus épaisse, mais en fin de compte c'est très bon très agréable en bouche, croquant et moelleux à la fois ! je le ferais à nouveau volontiers
Ma suggestion : rien changer
bonne, mais il faut la faire à la derniere minute sinon la pate ramollie!!
Ma suggestion : pour que le fond de tarte ne ramolisse pas il faut mettre du chocolat noir en trs fine couche ce qui donne un craquant supplémentaire!
ne pas mettre trop de confiture ou preferer de la gelée de coin
le biscuit s'accorde parfaitement avec la fraise! J'ai fait une chantilly maison que j'ai étalé sur le gâteau avant de placer les fraises! Mes enfants et mon mari se sont régalés!!!
Super rapide et délicieuse cette tarte peut se décliner avec d'autres fruits.
Recette rapide, sans trop d'ingrédients, pouvant être préparée d'avance et surtout délicieuse !
Ma suggestion : Je les prépare en tartelette, je prépare les fonds de tarte et je dresse au dernier moment.
Tout simplement délicieux, mes amis ont beaucoup aimé et elle est très facile à réaliser et en peu de temps.