Tarte aux noix de Saint-Jacques
Clemence
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isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 29 juil. 2015 à 20:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324298-tarte-aux-noix-de-saint-jacques
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très bon
Bonjour Nathalie, il est préférable d'utiliser des noix de Saint-Jacques fraîches pour réaliser la recette.
(éviter les noix de Saint-Jacques surgelées). Le résultat de la tarte comme vous l'avez constaté peut être tout à fait différent et peut être perdre un peu en qualité. Merci de l'attention apportée à ma recette.
Malgré la chapelure, les noix ont rendu beaucoup d'eau. La consistance de la tarte était donc molle, et un peu trop acide. Et au final, j'ai trouvé les Saint-Jacques un peu trop cuites.
Ma suggestion : Je réessaierai avec des Sain-Jacques fraîches et moins de citron. Merci tout de même pour la recette.
Merci pour cette recette qui ne m'a valu que des compliments !
Bonjour Michèle, je ne fais pas revenir les noix de Saint-Jacques à la poêle avant de les utiliser pour réaliser la tarte. Je les utilise telles quelles, c'est vraiment très bon. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Vous ne passez pas les noix à la poêle avant de les mettre sur le fond de tarte ?
Un vrai régal. Je l'ai faite pour le déjeuner car j'ai l'intention de la proposer comme entrée à Noël. Je pense avoir du succès. Merci pour cette recette.