Roulé au saumon et épinards

Soumia -  
 DANY -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324275-roule-au-saumon-et-epinards

DANY
 
Excellent, mais je re-cherche une sauce (chaude ou froide)pour servir avec;
Utilisateur anonyme
 
Roulé saumon épinard boursin
Utilisateur anonyme
 
Roulé saumon épinard boursin
Ginette
 
.
C'est une superbe recette! C'est bien bon! :)
Ma suggestion : Il fait remplacer le Boursin par du St-Morêt, c'est bien meilleur en bouche!
Utilisateur anonyme
 
Trop bon !!!!
Tout le monde adore à chaque fois que je le prépare.
Utilisateur anonyme
 
Question
Il faut combien de gramme pour les épinards ?
Soumia
 
Un vrai délice
Je n'aime ni les épinards, ni le saumon mais préparés ainsi, je me ressers. C'est délicieux.
Ma suggestion : Servir ce roulé avec une crème réalisée avec 2 yaourts, 10 cl de crème fraîche épaisse, du jus de citron, de l'aneth frais haché et un peu de piment d'Espelette.
Soumia
 
Un vrai délice
Je n'aime ni les épinards, ni le saumon mais préparés ainsi, je me ressers. C'est délicieux.
Ma suggestion : Servir ce roulé avec une crème réalisée avec 2 yaourts, 10 cl de crème fraîche épaisse, du jus de citron, de l'aneth frais haché et un peu de piment d'Espelette.