Gâteau moelleux au chocolat
Stéphanie
-
Stéphanie -
Stéphanie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324261-gateau-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324261-gateau-moelleux-au-chocolat
Délicieux
Ce gâteau est très simple à faire, léger car sans farine et sans beurre et fort en chocolat !
Ma suggestion : Je l'ai refait avec du cacao en poudre type Vanhouten (50 g de chocolat en barre = 2 cuillerées à soupe de cacao en poudre), et rajouté du sucre à ma convenance. Le résultat était également très bon.
Ce gâteau est très simple à faire, léger car sans farine et sans beurre et fort en chocolat !
Ma suggestion : Je l'ai refait avec du cacao en poudre type Vanhouten (50 g de chocolat en barre = 2 cuillerées à soupe de cacao en poudre), et rajouté du sucre à ma convenance. Le résultat était également très bon.
Ce gâteau est très simple à faire, léger car sans farine et sans beurre et fort en chocolat !
Ma suggestion : Je l'ai refait avec du cacao en poudre type Vanhouten (50 g de chocolat en barre = 2 cuillerées à soupe de cacao en poudre), et rajouté du sucre à ma convenance. Le résultat était également très bon.