Pâtes aux courgettes
Caroline
-
Jean mi -
Jean mi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324196-pates-aux-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324196-pates-aux-courgettes
se régaler en faisant manger des légumes de saison à tous
Le goût des courgettes ne ressort pas, je pense à cause des lardons. De plus, en effet, la sauce est trop épaisse et çà m'en a fait beaucoup trop pour la quantité de pâtes.
C'est super bon et simple. Moi je mets du persil et de la coriandre à la place de la crème fraîche. Je prends de la crème liquide, c'est pareil mais moins épais...
Délicieuse, petits et grands se sont régalés. Merci pour cette recette.
Une sauce trop épaisse à mon goût et pas très verte finalement...
Ma suggestion : Mettre moins de crème ou délayer le mélange obtenu avec un peu de lait pour qu'elle soit plus fine.