Charlotte au chocolat

David -  
 V -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324158-charlotte-au-chocolat

V
 
PAS SI SIMPLE .... confection de la génoise !
et ce ne sont pas des boudoirs mais des biscuits à la cuillère !!!
martial
 
bah çam va bien moi cette petite recette , pour ceux qui n'on rien compris à comment faire une génoise ou bien comment couper une tranche de cette dernière bah allez plutôt chez un pâtissier cela ira plus vite ha ha ha ha extra la crème j'adore
titoumama
 
Malheureusement nous ne pouvons faire cette recette car les quantité correspondant a la génoise et la crème manque...
Audrey
 
Questions
J'aurais aimé faire votre recette, car je trouve la façon de faire la crème au chocolat très sympa... Mais quels sont les quantités pour la génoise et les quantités pour la crème au chocolat ? Vous ne précisez pas la différences. Merci d'avance !
David
 
Très jolie
La recette à l'aire vraiment super, mais j'aurais juste aimé savoir comment faire la tranche de génoise au chocolat à mettre dans le fond ? Merci d'avance.