Cake au miel et au chocolat noir
Thi Phuong Vi
-
TigreVolant75 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
TigreVolant75 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324133-cake-au-miel-et-au-chocolat-noir
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324133-cake-au-miel-et-au-chocolat-noir
Beaucoup trop fade; manque de miel ou de sucre; totalement insipide
Ma suggestion : Doubler au moins la quantité de miel
un cake excellent que je fais régulièrement tout le monde adore dans la famille !!!
Ma suggestion : j'ai rajouté du sucre également par contre si vous avez du miel fort en gout en mettre moins sinon le gout en sera trop prononcé
GATEAU TRES MOELLEUX MAIS PAR CONTRE ASSEZ FADE ON NE SENT PAS TROP LE MIEL ET N'A PAS BEAUCOUP DE GOUT. LE PLUS IL N'EST PAS TROP SUCRE;
On sent bien le miel et le chocolat alors qu'il n'y a que 100 g. J'aime les plats un peu fade... Je pense donc que ce cake ne peut pas plaire ainsi à tout le monde.
Ma suggestion : J'ai ajouté un glaçage pour mon mari.
Très bonne recette.
A refaire.
Gâteau très onctueux fait avec du miel fait maison et avec une crème Chantilly.
Ma suggestion : J'ai rajouté 100g de chocolat en plus et remplacé le fromage blanc par du yaourt nature.
Très bon cake. On sent bien le goût du chocolat. Pour moi, il est parfait car il n'est pas trop sucré.
Très moelleux et goûteux.
Ma suggestion : J'ai rajouté 100 g de chocolat. Il manque juste un peu de sucre.