Papillotes de coquilles Saint-Jacques
Annick
-
Dom -
Dom -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324115-papillotes-de-coquilles-saint-jacques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324115-papillotes-de-coquilles-saint-jacques
Tout le monde s'est régalé ! La cuisson en papillottes est un mode qui convient très bien à la St Jacques ! Je recommande cette recette.
Ma suggestion : J'ai fait revenir la julienne dans une poêle avec un peu d'huile, puis ai rajouté un peu de vin blanc jusqu'à évaporation complète avant de composer les papillottes.
Très bon plat, rapide à faire et très original ! J'ai rajouté un bout de saumon cru dans chaque papillotte, un peu de vin blanc,je l'ai fait pour 8 et tout le monde a apprécié,à refaire.
Simple et savoureux.
Ma suggestion : Nous avons rajouté 1/2 échalote et 1 c à soupe de vin blanc dans chaque papillote.
Plat raffiné avec une belle présentation en papillote.
Ma suggestion : J'ai remplacé le papier cuisson par une feuille de brique.