Bouchées aux tomates séchées, parmesan et jambon

Muriel -  
 Colette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324039-bouchees-aux-tomates-sechees-parmesan-et-jambon

Colette
 
Très bon mais un peu sec



cecil
 
Super!
Par flemmardise j'ai misdes lardons de bacon a la place du jambon. Trop bon!
Utilisateur anonyme
 
Bouchées tomates séchées parmesan jambon
Utilisateur anonyme
 
Bouchées aux tomates séchées, parmesan et jambon
Pas mal un peu sec
Utilisateur anonyme
 
bon mais....
sans plus
Utilisateur anonyme
 
Bon mais sans plus
Utilisateur anonyme
 
Bouchées aux tomates séchées...
Super pour les apéros d'été !
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très bon
Je fais cette recette souvent pour l'apéritif et tout le monde se régale. Merci !
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Vraiment excellent !
Super bon et simple, on retrouve les goûts de l'Italie, je me suis régalée et mes amis aussi. La prochaine fois, j'en ferai plus car c'est vite parti... Merci !
Sandrine
 
Parfait pour l'apéritif
Réalisée à la lettre, cette recette a beaucoup plu à mes invités.
Caroline
 
Super bon !
Rien à changer, c'est trop trop bon !
Corinne
 
Succulent, rien à changer !
Encore succulent, rien à changer !
Ma suggestion : Toujours et encore succulent, rien à changer !
Ana
 
Idéal pour l'apéritif
Très rapide à faire et délicieux.
Ma suggestion : Autre variante : j'ai mis de bacon à la place du jambon et du gruyère râpé à la place du parmesan. J'ai pris des tomates séchées dans l'huile et donc pas mis de beurre, c'était parfait.
Marie
 
Conquise
Super bon, facile et rapide, idéal dans un moule à madeleine pour un fondant optimal.
Christiane
 
Bon et facile à faire
Ne ménagez pas le parmesan.
Nicole
 
Un délice
Délicieux, très facile à réaliser, à servir tièdes ou froides, tout le monde aime même les enfants.
Ma suggestion : J'ai remplacé la 2e fois le beurre par de l'huile d'olive et je les ai fait cuire dans des moules à madeleines, ce qui les a rendues plus moelleuses du fait de leur taille par rapport aux premier essai. Super.
Lorène
 
Un délice
Merci beaucoup pour cette recette ! J'ai servi ces bouchées chaudes à l'apéritif. Tout le monde a apprécié.
Carole
 
Un peu déçu
Un peu fade à faire le jour-même car je les ai faits la veille et ils ont ramolli.
Ma suggestion : En ajoutant du thym ou du basilic je pense que ce serait parfait.
Emilie
 
Léger et original
Très bonne recette ! J'ai fait cuire les bouchées dans des moules à mini tartelettes. Parfait pour picorer à l'apéro.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de tomates séchées et de jambon.
Khadija
 
Remplacer le parmesan
Peut-on remplacer le parmesan par un autre fromage ?
Emilie
 
Léger et original
Très bonne recette ! J'ai fait cuire les bouchées dans des moules à mini tartelettes. Parfait pour picorer à l'apéro.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de tomates séchées et de jambon.