Charlotte de Pâques

Nadine -  
PoussinColore96 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 18 avril 2025 à 15:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323915-charlotte-de-paques

PoussinColore96 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
PoussinColore96 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
PoussinColore96 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Lucie Ethan
 
Très très très bonne recette
Mimi74
 
J'ai fait cette recette pour le dimanche de pâques et tout le monde a régalé. J'ai utilisé tout le flacon de coulis de framboise (220g) et c'est vraiment une réussite!
Nath
 
J'ai fait cette recette plusieurs fois, j'ai mis des framboises fraîches. Un vrai délices.
HENNER Monique
 
Je voudrais essayer cette recette qui me paraît très bonne ; par contre je ne connais pas le poids ou le volume du coulis. Pourriez-vous me renseigner SVP.
Merci d'avance.

mes coordonnées : HENNER Monique
***@***
Utilisateur anonyme
 
coulis
je voulais savoir la quantité de coulis a mettre dans la preparation
Nadine
 
Facile à faire
Plus facile à faire qu'à lire.
Ma suggestion : On peut changer le goût en effet. Au citron, c'est très bon.
Utilisateur anonyme
 
coulis
je voulais savoir la quantité de coulis a mettre dans la preparation