Tarte normande
Pascal
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323835-tarte-normande
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La recette est très bonne surtout avec la pâte sablé et la crème fraîche.
Ma suggestion : Au top !!!
Très bonne recette. Je le referais
Ma suggestion : J'ai rajouté deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Et saupoudré à la fin de sucre avant cuisson.
Rajouter de la crème fraiche au calva, excellent.
Une recette simple et délicieuse.
Ma suggestion : Pour la crème, je blanchis en premier les œufs avec le sucre puis je mélange le beurre fondu en dernier.
Recette facile, avec une pâte feuilletée surgelée, très bon. Excellent tiède.
Ma suggestion : Utiliser une pâte sablée au beurre, cuite à blanc, avant d'y mettre la garniture, serait plus appropriée que le feuilletage. Mais pour faire vraiment la différence, utiliser une pâte à brioche. Les quartiers de pommes(de la Granny Smith) peuvent être préalablement sautés légèrement et dorés au beurre et à la cassonade, puis flambés au calvados. Se servir du jus de cuisson des pommes pour faire l'appareil de la tarte normande, à base de lait, de crème, de sucre roux et d'œufs. Pour 100 g de jus de cuisson des pommes, le déduire de la quantité de crème. Faire cuire et déguster tiède.