Sablés aux raisins secs et au rhum

Plaisance -  
 Mad -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323780-sables-aux-raisins-secs-et-au-rhum

Mad
 
Excellent. J'ai mis 20gr de sucre????
Mamie05 Messages postés 2 Statut Membre
 
Recette simple, facile et délicieuse
Blanbr
 
Très bon , simple à faire , il faut juste doubler le temps de cuisson , pour le four j'ai mis 170 degrés
Très bonne recette merci
Utilisateur anonyme
 
Moyen
Ça ne ressemble pas à des sablés. Ce sont des petits gâteaux pas mauvais qui ne sont pas très sucrés et sentent un peu trop la farine.
Plaisance
 
Délicieux
Ces sablés sont absolument délicieux. Pour cause, j'en ai fait 3 fois !
Ma suggestion : J'ai fait mes sablés un peu moins épais, je préfère.
Plaisance
 
Délicieux
Ces sablés sont absolument délicieux. Pour cause, j'en ai fait 3 fois !
Ma suggestion : J'ai fait mes sablés un peu moins épais, je préfère.