Osso bucco

Elisabeth -  
 Félix -
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Félix
 
C'est délicieux vraiment la viande fond dans la bouche ! Bravo
Soso
 
Mariano
 
agréable
mimi
 
j ai aisselier super bon et pas très cher .merci
Floyvananna
 
Très bon
Très facile à faire et délicieux .
Ma suggestion : Rajouter quelques légumes d'été courgettes et poivrons ...un délice . Et si on utilise l'autocuiseur ça mets 7 minutes de cuisson . C'est top , pour les mamans pressées par le temps .
Jennifer
 
Ossobuco
Très bon avec des spaghettis un délice!!
Julie
 
Peu de chance de l'apprécier ...
Un peu simpliste cette recette ! Ce n'est pas un osso bucco ... Où est la gremolata ?
Clo2a
 
Osso bucco
OSSO BUCCO veut dire "os à trou" il faut impérativement de la viande (de veau, c'est meilleur ) avec os.
Fariner les morceaux avant de les faire dorer sur toutes les faces et continuer la recette comme plus haut.
Nathalie
 
Osso bucco
Très facile, très bon repas complet.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec du riz en accompagnement.
Christelle
 
Rien d'exceptionnel
J'ai trouve fade! Ce plat n'est pas vraiment paq exceptionnel!!!

A ne pas refaire!!!!
delphine_j53 Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bon
Cuire 1 h 15 si c'est de l'osso bucco de veau
Utilisateur anonyme
 
osso bucco
bon
Ma suggestion : mettre une petite boîte de pulpe de tomates et 15 cl de vin blanc
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
Osso bucco
Excellent, rien à rajouter : c'est un régal
Ma suggestion : N'ayant pas de champignons, je me suis inspirée d'autres recettes de l'Internaute et je les ai remplacés par des rondelles de carottes
sophie-c69 Messages postés 4 Statut Membre
 
Super
Bon, facile à faire.
Stephanie
 
Bonne idée
J'essayerai avec votre suggestion... Merci.
Francine
 
Osso bucco
J'ai rajouté du miel au moment de la cuisson de la viande puis de l'estragon et du basilic aux tomates pelées. Et en accompagnement du riz pilaf. Un vrai régal pour les papilles.
Philippe
 
Parle-t-on de la même chose ?
C'est la recette de mon arrière grand-mère italienne...
Sylvie
 
Osso Bucco ? Non !
On est quand même bien loin de l'osso Bucco ! Aucune note d'agrume. Ce n'est ni plus ni moins que de la dinde en sauce.
Nadine
 
C'est pas mal
Mais sincèrement je préfère avec du veau.
Ma suggestion : Pas de vin, mais jus d'orange, de citron, fond de veau et zestes d'orange confits.
Si on n'a pas le temps : 1 cuillère à café de marmelade d'orange.
Houda
 
Avec quelques modifications
Un vrai régal, recette facile à faire. Accompagné de tagliatelles fraîches, c'était très bon.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai utilisé du filet de poulet que j'ai coupé en morceaux et au lieu du vin blanc un bouillon cube (pour ceux qui n'aiment pas le vin). C'est parfait.