Tarte flammekueche

Carole -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323630-tarte-flammekueche

Utilisateur anonyme
 
excellent
vraiment très bon et facile à faire
Ma suggestion : j ai mis un boursin en entier
Utilisateur anonyme
 
excellent
vraiment très bon et facile à faire
Ma suggestion : j ai mis un boursin en entier
Brigitte
 
Boursin
Et l'autre moitié du Boursin, je la mets où ?
Stephanie
 
Une très bonne recette
C'est une très bonne tarte très onctueuse et à la fois très moelleuse.
Ma suggestion : Excellente recette que mes enfants adorent, je vous conseille de la faire pour vos enfants, ils vont adorer.
Stephanie
 
Une très bonne recette
C'est une très bonne tarte très onctueuse et à la foie très moelleuse.
Ma suggestion : Excelente recette que mes enfants adore je vous conseille de la faire pour vos enfants ils vont adorer.
Carole
 
Simple et efficace !
Recette facile, peu onéreuse et de bon goût ! Utiliser le Boursin de la sorte, je n'y aurais pas pensé et je ne pensais pas que ça passerait aussi bien. Merci.
Ma suggestion : Peut-être prendre une autre pâte que la pâte à pizza.
Utilisateur anonyme
 
excellent
vraiment très bon et facile à faire
Ma suggestion : j ai mis un boursin en entier