Papillote d'asperges vertes et noix de Saint-Jacques

Bérengère -  
 Fenix -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323622-papillote-d-asperges-vertes-et-noix-de-saint-jacques

Fenix
 
Bonne recette de papipllote de saint-jacques et asperges
Délicieux et léger !
Amandine
 
Très bon
Très bonne entrée et léger.
Vraiment a refaire !!!
Francine
 
transformé en croustillant ...
Excellent
Ma suggestion : J'ai poêlé les St Jacques juste pour les colorer et réduit le temps de cuisson au four, j'ai utilisé des feuilles de brick à la place du papier et j'ai ajouté une pincée de gingembre sur chaque papillote . C'est excellent !
Eve
 
Rapide et savoureux !
Un plat rapide, délicieux, très coloré et léger. Rangé dans mon livre de recettes !
Ma suggestion : Difficile de trouver tous les ingrédients frais à la même saison ;-)
J'ai donc pris des asperges en conserve, et de la ciboule (goût un peu plus prononcé) à la place de l'échalotte. J'ai remplacé le beurre par de la crème allégée, et j'ai accompagné d'un mélange riz/ quinoa/ blé pour un plat principal.
Laure
 
Super
coooooo?l
Ma suggestion : plus. de variete
Cha
 
Bof
Facile a faire mais peu de goût!!! Déçu
Karine
 
Tartiflet
Bérengère
 
Excellent
Très bonne recette, facile et rapide. Et quel parfum !
Bérengère
 
Excellent
Très bonne recette, facile et rapide. Et quel parfum !