Papillote d'asperges vertes et noix de Saint-Jacques
Bérengère
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Fenix -
Fenix -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323622-papillote-d-asperges-vertes-et-noix-de-saint-jacques
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Délicieux et léger !
Très bonne entrée et léger.
Vraiment a refaire !!!
Excellent
Ma suggestion : J'ai poêlé les St Jacques juste pour les colorer et réduit le temps de cuisson au four, j'ai utilisé des feuilles de brick à la place du papier et j'ai ajouté une pincée de gingembre sur chaque papillote . C'est excellent !
Un plat rapide, délicieux, très coloré et léger. Rangé dans mon livre de recettes !
Ma suggestion : Difficile de trouver tous les ingrédients frais à la même saison ;-)
J'ai donc pris des asperges en conserve, et de la ciboule (goût un peu plus prononcé) à la place de l'échalotte. J'ai remplacé le beurre par de la crème allégée, et j'ai accompagné d'un mélange riz/ quinoa/ blé pour un plat principal.
coooooo?l
Ma suggestion : plus. de variete
Facile a faire mais peu de goût!!! Déçu
Très bonne recette, facile et rapide. Et quel parfum !