Dauphinois au confit de canard

Valérie -  
 sylvie-d6-jdf -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323556-dauphinois-au-confit-de-canard

sylvie-d6-jdf
 
Pas pour le régime, nous d accord! Mais c est simple et bon
Utilisateur anonyme
 
250kg de pdt?!
sylvie-d6-jdf
 
Recette simple . La cuisson des pommes de terre d une heure fut insuffisante! Il a fallu 30 mn de plus
Utilisateur anonyme
 
Dauphinois au confit de canard
Où est passé le confit ?! Resté sur le plan de travail ?
Sugus
 
Bof
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Une tuerie !
Clia
 
Délicieux
C'est un peu long à faire mais ça vaut le coup : un régal !
Agnès
 
Réponse à Valérie
En fait, il faut émietter la chair des cuisses confites. Il faut bien alterner les couches de pommes de terre avec la chair.
Valérie
 
Question
J'aimerais tester cette recette, mais que faites-vous des cuisses de canards ? Vous les servez à part ou peut-on les introduire au gratin dauphinois ? Merci.
sylvie-d6-jdf
 
Pas pour le régime, nous d accord! Mais c est simple et bon