Velouté potiron-carottes au curry
Utilisateur anonyme
-
Dédé -
Dédé -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323530-veloute-potiron-carottes-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323530-veloute-potiron-carottes-au-curry
Délicieux !
Très bonne recette, mais j'ai réduit la quantité d'eau qui me semblait trop importante (pour une consistance épaisse et un effet très velouté, faire 50/50, soit par exemple 750 g de légumes pour 750 ml d'eau).
Ma suggestion : Ajouter soit de la noix de muscade, soit du cumin, qui se marient très bien au curry et à la carotte.
Très bonne recette, mais j'ai réduit la quantité d'eau qui me semblait trop importante (pour une consistance épaisse et un effet très velouté, faire 50/50, soit par exemple 750 g de légumes pour 750 ml d'eau).
Ma suggestion : Ajouter soit de la noix de muscade, soit du cumin, qui se marient très bien au curry et à la carotte.
C est assez bon mais on sens trop la carotte a mon goût
Ma suggestion : Il faudrait enlever des carotte
Très bonne recette, mais j'ai réduit la quantité d'eau qui me semblait trop importante (pour une consistance épaisse et un effet très velouté, faire 50/50, soit par exemple 750 g de légumes pour 750 ml d'eau).
Ma suggestion : Ajouter soit de la noix de muscade, soit du cumin, qui se marient très bien au curry et à la carotte.