Canelés bordelais

Marion -  
 Vivi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323443-caneles-bordelais

Vivi
 
Facile
Shoupinette
 
Très bon.
Très très bon, recette réussie du premier coup même pour la cuisson, j'ai seulement réduit celle-ci 1h20 à 200 degrés et 30 min à 180 degrés.
Sandie
 
L'avis de Sandie
Le temps de cuisson est beaucoup trop long, les canelés sont trop cuits à l'extérieur et pas assez à l'intérieur.
Ma suggestion : Réduire le temps de cuisson.
Cécile
 
Déçue
J'ai suivi à la lettre cette recette : ils étaient carbonisés sur le dessus et crus en dessous... sans compter que la pâte était inexistante entre le cramé et le cru...
Il doit y avoir un problème de temps de cuisson je pense.
Toute la fournée a fini à la poubelle.
Emilie
 
Trop bon
Une recette expliquée par une amie, goûtée et approuvée ! Elle tient la route (la recette ainsi que la cuisinière bravo !) car ces canelés sont très bons même si la cuisson paraît très longue, eh bien, ça marche !
Marion
 
Merveilleux
Ces canelés sont à tomber. Super recette !
Ma suggestion : Bien beurrer les moules en sillicone, et éviter d'ajouter du sucre dedans.
Shoupinette
 
Très bon.
Très très bon, recette réussie du premier coup même pour la cuisson, j'ai seulement réduit celle-ci 1h20 à 200 degrés et 30 min à 180 degrés.