Gâteau au chocolat sans oeuf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323436-gateau-au-chocolat-sans-oeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323436-gateau-au-chocolat-sans-oeuf
J'ai ajouté 2 cuillères de cacao et un peu de canelle ainsi que des pépites de chocolat.
J'ai mis moitié farine de sarrasin moitié farine de riz à la place de la farine de froment et j'ai été plutôt satisfaite du résultat! Bon gâteau avec une bonne texture. Peut-être remplacer le cacao en poudre par du chocolat en tablette.
Delicieux facile genial
Ma suggestion : Servi avec de la creme anglaise
Tellement pratique lorsqu'on s'aperçoit que l'on a plus d'oeufs! Est délicieux en plus !!
Pratique quand on n'a pas beaucoup d'ingrédients pour faire un gâteau.
J'ai 14 ans et je devais faire un gateau pourl'école quand j'ai vu que je n'avais plus d'oeufs alors je suis directement aller sur internet et j'ai trouvé cette recette je me suis dit pourquoi pas et je l'ai fait et le résultat tous mes camarades m'on demander d'en refaire un autre tous ce que j'ai à dire c'est super recette et j'espere que votre petite abigaëlle a adoré le gateau de sa maman tout comme moi et encore bravo
Bon gâteau de dépannage quand on n'a pas d'œufs mais je l'ai trouvé assez lourd ; j'ai fait le nappage avec 100 g de chocolat noir et 2 cuillères à café de crème fraîche et ça le rend meilleur.
Très bon gâteau ! Moelleux, rapide et simple à faire, j'ai pu étonner certains qui croyaient que les gâteaux sans oeufs n'existaient pas.
Très bon gâteau ! Moelleux, pas sec du tout et facile et rapide à faire. J'ai épaté ma maman qui pensait que les gâteaux sans oeufs n'existaient pas ! Je recommande vivement cette recette.
Ce gâteau est super bon et facile à faire. Je n'achète pas beaucoup d'oeufs et je suis donc souvent en panne. Depuis que j'ai découvert cette recette, je l'ai faite souvent.