Gâteau ultra moelleux au chocolat avec sauce
Myriam
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21 sept. 2009 à 23:45
AudeRey81 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 mars 2025 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2025 - 5 mars 2025 à 07:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323429-gateau-ultra-moelleux-au-chocolat-avec-sauce
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5 mars 2025 à 07:41
25 juin 2024 à 15:39
30 avril 2016 à 17:05
19 oct. 2015 à 16:51
Il a plu à tous et tout âge. A refaire.
11 oct. 2015 à 21:39
noir intense, pas trop sucré, pas gras, moelleux. Ma petite erreur est de l'avoir mis dans un moule à manqué trop grand du coup il était un peu plat. Je mettrais cette recette dans mon livre de cuisine, merci pour le partage.
2 oct. 2015 à 18:00
5 sept. 2015 à 19:09
26 juil. 2015 à 14:32
23 oct. 2014 à 20:53
Je sais pas pourquoi...
23 oct. 2014 à 09:31
12 déc. 2013 à 11:39
J'adooorrr! Ce gateau et super bonn!!
Ma suggestion : La
Levure n'est pas donné, j'ai mis 25g
4 mai 2012 à 03:50
Un des seul gâteau où les blancs en neige ne sont pas obligatoires pour avoir un moelleux avec du gonflant et aérien. Y'a pas à laver le robot ensuite au moins!
C'est LE gâteau au chocolat part excellence ! Vraiment cacaoté!
MERCI beaucoup!!!!!
Ma suggestion : Je ne fais pas la sauce à chaque fois. Tout seul, avec un yaourt nature par exemple c'est délicieux.
21 sept. 2009 à 23:45
Merci pour cette recette merveilleuse !
D'habitude, pour qu'un gâteau au chocolat soit vraiment bon, il faut des blancs en neige et c'est compliqué et long (faut laver le robot après). Là, pas besoin, et on ne retrouve pas le goût acide de la levure comme parfois.
Le gâteau est vraiment moelleux, avec un bon goût de chocolat, ni trop sucré ni pas assez, PARFAIT !
Ma suggestion : Il n'est pas dit combien il faut mettre de levure, moi j'en ai mis un demi-sachet. Le chocolat est sans doute à faire fondre au bain-marie avec le beurre.
Une fois la pâte dans le moule, j'ai ajouté quelques noisettes entières.