Rouleaux de printemps
Françoise
-
Adelin -
Adelin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323345-rouleaux-de-printemps
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323345-rouleaux-de-printemps
Moi je préfère les rouleaux printemps de ma maman qui est asiatique donc se sont les meilleurs du monde :)
Un peu de boulot quand même pour la découpe mais une fois que tout est près c'est facile et rapide. Merci pour cette recette, on en fera beaucoup en apéro cet été c'est sûre.
Un grand merci pour cette recette, je ne connaissais pas la marche à suivre et tout s'éclaire en regardant votre vidéo. Je me lance à la saint valentin à mon avis.
Moi je les ais fait frire tres bon
Ma suggestion : Servir avec une sauce un peu relenee
Très beau
très bon !! un repas diététique
j'ai rajouté des surimis en rondelles et champignons noirs en lamelles.
Ma suggestion : pour la sauce j'ai choisi: 2cuill à soupe sauce soja; 3cuill à soupe vinaigre balsamique;1 cuill à soupe huile d'olive; gingembre rapé
Une recette qui a fait sensation!
Fraîcheur, croquant, parfum... Ça a plu à tout le monde!
Très frais et bon
Ma suggestion : Moi, j'ai rajouté des graines de soja...!!! c'est encore meilleur!!
Merci pour la recette ! Une tuerie. Bravo !
Ma suggestion : Rajouter des pignons de pain
rapide et agréable à préparer
Ma suggestion : je rape lescarottes
Recette fraiche, légère et diététique. Pliage facile. Attention à couper les légumes très très finement pour une meilleure ressemblance avec la cuisine traditionnelle.
Ma suggestion : Remplacer le jambon par du surimi.