Rouleaux de printemps

Françoise -  
 Adelin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323345-rouleaux-de-printemps

Adelin
 
aurelie-g48 Messages postés 26 Statut Membre
 
Fernande
 
Lenou
 
Super bon je ne ferai plus que celle là de saucuez
MinnieM
 
Pas très bon
Florence
 
Bonne idée de recette mais...
Moi je préfère les rouleaux printemps de ma maman qui est asiatique donc se sont les meilleurs du monde :)
Isabelle
 
Un régal
Un peu de boulot quand même pour la découpe mais une fois que tout est près c'est facile et rapide. Merci pour cette recette, on en fera beaucoup en apéro cet été c'est sûre.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Super la vidéo
Un grand merci pour cette recette, je ne connaissais pas la marche à suivre et tout s'éclaire en regardant votre vidéo. Je me lance à la saint valentin à mon avis.
Isabelle
 
Rouleau de printemps
Moi je les ais fait frire tres bon
Ma suggestion : Servir avec une sauce un peu relenee
Zbela
 
Jeudi17janvier2013
Très beau
Utilisateur anonyme
 
ody
très bon !! un repas diététique
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
Très bon et frais
j'ai rajouté des surimis en rondelles et champignons noirs en lamelles.
Ma suggestion : pour la sauce j'ai choisi: 2cuill à soupe sauce soja; 3cuill à soupe vinaigre balsamique;1 cuill à soupe huile d'olive; gingembre rapé
Cathy
 
Delicieux
Une recette qui a fait sensation!
Fraîcheur, croquant, parfum... Ça a plu à tout le monde!
Utilisateur anonyme
 
Bonne Idée Recette
Très frais et bon
Ma suggestion : Moi, j'ai rajouté des graines de soja...!!! c'est encore meilleur!!
Fanny
 
Merci
Merci pour la recette ! Une tuerie. Bravo !
Hbz
 
Trop bon
Frederic
 
Idée
Ma suggestion : Rajouter des pignons de pain
marieclaude-b Messages postés 2 Statut Membre
 
délicieux
rapide et agréable à préparer
Ma suggestion : je rape lescarottes
zainita
 
Bon et frais
Marie
 
A refaire
Recette fraiche, légère et diététique. Pliage facile. Attention à couper les légumes très très finement pour une meilleure ressemblance avec la cuisine traditionnelle.
Ma suggestion : Remplacer le jambon par du surimi.