Bavarois d'avocat épicé au saumon fumé et kasha

Catherine -  
 pseudo -
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pseudo
 
Ce kasha va bien avec la viande et saucisson en compagnie de la choucroute!
Ksénia
 
Colombo1982
Réponse à la question kasha
Ma suggestion : Bonjour;
Pour obtenir le kasha avec des grains bien distincts et cuits, il faut compter 2,5 volumes d'eau salée pour 1 volume de sarrasin. Il faut les verser dans une casserole avec l'eau froide, porter le tout à l'ébullition et ensuite cuire à petit feu pendant environ 20 minutes jusqu'à l'absorption de l'eau. A la fin vous pouvez ajouter une noisette de beurre pour obtenir le kasha encore meilleur.
Manon
 
Agar-agar
J'ai beaucoup de mal à trouver de l'agar-agar, puis-je le remplacer par de la gélatine ? Et sinon, où puis-je en trouver ?
Christiane
 
Peut-être plus beau que bon !
Les ingrédients sont difficiles à trouver et sophistiqués.
Ma suggestion : S'inspirer de la présentation intéressante et décliner cette recette avec d'autres produits, mis à part le saumon, plus simples.
Cécile
 
Plus joli...
C'est bon mais le sarrasin a tendance à s'écrouler. Peut-être un peu d'agar-agar serait-il le bienvenu.
Ma suggestion : J'ai découpé le saumon de sorte que cela forme une étoile dont les branches descendent sur le mélange avocat-crème. La prochaine fois je mettrai plus d'avocat et moins de crème.
Aurélie
 
Merci
Délicieux, très joli et pas du tout écœurant selon moi !
Ma suggestion : J'ai remplacé le kasha par du boulghour, que j'ai mélangé à de la coriandre fraîche ciselée avant de le tasser sur le fond des dômes.
Paul
 
Un peu déçu
J'ai trouvé l'idée super originale et esthétique au départ et le résultat visuel était comme attendu. Par contre, c'est le goût qui m'a déçu : j'ai trouvé la crème d'avocat trop riche.
Ingrid
 
Réponse
Il ne faut pas trop faire cuire... Mais peut-être faut-il essayer la cuisson vapeur (jamais essayé mais c'est une idée...).
Vivie
 
Question
Que fait-on des épices à guacamole ? Merci.
Seabird
 
Question kasha
A chaque fois que je veux faire cuire du kasha, j'obtiens une pâte immonde. Comment faire pour que les grains restent entiers ? Merci.
Ingrid
 
Réponse
On mélange les épices avec l'avocat.
Catherine
 
Ingrédient volatilisé !
Que fait-on des 2 cuillères à café d'épices à guacamole qui figurent parmi les ingrédients ?
Aurélie
 
Merci
Délicieux, très joli et pas du tout écœurant selon moi !
Ma suggestion : J'ai remplacé le kasha par du boulghour, que j'ai mélangé à de la coriandre fraîche ciselée avant de le tasser sur le fond des dômes.