Carry poulet
Magalie
-
jeanfilssaucisse -
jeanfilssaucisse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323299-carry-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323299-carry-poulet
Bonne idée le gingembre Milane qui rajoute du bonheur sous les papilles ! 'si elle lit toujours vu la date.
La pointe de curcuma est obligatoire pour nous de plus ici il n'est pas cher, c'est vrai; bonne appétit.
Très bonne recette on se croit a la réunion
Les enfants ont adore
Je recommande cette recette
Très bon un ti plat créole
Ma suggestion : Un bon grave.
Plat typique de la réunion !! J'en mange tous les jours et c'est toujours un bonheur pour mes papilles.
Ma suggestion : Rajouter du gingembre.
Et au lieu du sel mettre de la sauce de soja :).
Très bonne recette ; c'était un délice !
Ma suggestion : J'ai mis une cuillère à soupe de curcuma.