Mini tatin de tomate au balsamique

Bernadette -  
Habib T Messages postés 16 Statut Membre -
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Habib T Messages postés 16 Statut Membre
 
Rapide et bon
Mo
 
Tip top
Sylvie
 
Tarte
Bon mais sans plus. Ce n'est pas une recette que je referais.
Char
 
Apéritif
Bonjour, peut on faire ces tarte tarin pour l'apéritif ? (En version mini)
Utilisateur anonyme
 
Mini tatin de tomates au balsamique
Attention à ne pas trop forcer sur le caramel, cela en devient écoeurant
Marjorie
 
Delicieux
un delice ca change ca a un gout original ma belle soeur m a pique la recette
Ma suggestion : aucune
romain
 
tro bon
Ma suggestion :
laetitia_b90 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon
Bonne recette, très simple qu'on peut facilement adapter en ajoutant des oignons confits et du bacon.
Virginie
 
Tartelette
Un pur délice
Claire
 
Un regal !!
Tres bon et surprenant !
Ma suggestion : Mettre moins de sucre, 20-25gr pas plus.
Utilisateur anonyme
 
A refaire!
Cette recette est très simple et savoureuse! c'est une entrée idéale pour un repas entre amis ou en famille car elle fait son effet!
Ma suggestion : Comme quelqu'un l'a conseillé plus loin, j'ai fait revenir des petits oignons blancs émincés dans le caramel et j'y ai rajouté du miel.
Et avant de recouvrir les tomates cerises de la pâte, j'ai parsemé un peu d'herbes de provence.
Utilisateur anonyme
 
Légé
Légère, légèrement sucrée, rafraichissant avec les tomates c'est une bonne recette.
Ma suggestion : je mettrais moins de caramel pour la prochaine fois.
Eliane
 
Très bonne
Très bon mais je les fait dans une grande tôle avec des tomates moyennes attention en la retournant de ne pas s'éclabousser.
Ma suggestion : On peut rajouter un peu d' herbes de Provence.
Utilisateur anonyme
 
Original
Je l'ai fait en version plat de 24 cm de diamètre à refaire en petite portion. Pour ma part.
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Délicieuse association sucrée-salée
Une très bonne entrée : une pâte qui reste bien feuilletée grâce à la cuisson en tatin et des tomates sublimées par le caramel au vinaigre (de Xérès pour moi, 8cl réduits de moitié pour arriver à 40g). Pour vérifier que le caramel était pris, j'ai fait tomber une petite goutte sur une assiette bien froide. Si elle se fige, le caramel est prêt.
Ma suggestion : Utiliser des tomates cerises rouges et jaunes (voire oranges), cela donne des tartelettes plus colorées.
Ajouter une cuillère à café de sucre dans le vinaigre pour faire le caramel.
Utilisateur anonyme
 
Original et très bon
Utilisateur anonyme
 
Très bon
J'ai beaucoup aimé mais il faut que les tomates soient vraiment bonnes sinon c'est un peu fade.
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette avec une pâte à pizza, je préfère.
Utilisateur anonyme
 
Succulente
Même les enfants ont adoré, à commencer par l'odeur régnant à la maison lors de la cuisson.
Ma suggestion : Peut se faire en version grand format, en augmentant la quantité de garniture.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Pascale
 
Décevant
Vraiment dommage, j'y croyais ! Les tomates rendent beaucoup d'eau, la pâte est détrempée. C'est un peu fade. Bonne idée le confit d'oignons...
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferai peut-être cuire les tomates au four, pour les vider de leur eau... Ou alors, j'essayerai avec un ingrédient supplémentaire qui absorbera le liquide.