Gâteau double chocolat
Jessica
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me123 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323156-gateau-double-chocolat
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Vraiment trop sucré. Même mes enfants, qui pourtant aiment le sucre, ont trouvé que c'était trop!!
Ma suggestion : Mettre 100gr de sucre et pas plus.
Très très bon! À refaire pour la cuisson je le mets 1h à 150 degrés et je ne garde qu'un tier de la préparation à température ambiante.
Ce délicieux gâteau au chocolat a fait l'unanimité pour l'anniversaire de ma fille. Les enfants en redemandent !!
Température du four 150°C pendant 45 minutes démarrage à four froid.
Ma suggestion : J'ai ajouté 25 g de noix de coco dans la préparation gâteau, pas pour la mousse c'est extra. Pour ne pas perdre les 4 blanc d'œufs restants, j'ai fait des rocher à la noix de coco.
A combien au four car 1 heure, c'est long pour un gâteau ? Merci pour vos conseils.
L'autre moitié on la répartit sur le dessus du gâteau quand la premiere moitié est refroidie, comme une sorte de glaçage.
Je ne comprends pas : il est écrit de faire cuire la moitié de la préparation, que fait-on de l'autre moitié ? Merci.