Boulettes de dinde
Agnès
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Manon -
Manon -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323126-boulettes-de-dinde
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top ta recette merci
Ma suggestion : sésame à la place du tournesol -
carotte en julienne et a la vapeur avant -
oignons émincés et revenus a la poêle avant-
et dans la farce j'ai rajouté l'équivalent de deux cuillère a soupe de sauce neek nem.
et la ta recette devient magique. top top merci
pratique, rapide et surtout très bon
Ma suggestion : ne rien changer
C'est une recette qui n'est pas lourde du tout. Sans être un mets de grande soirée, je vais la répéter.
Ma suggestion : J'ai trouvé que c'était trop liquide pour en faire des boulettes. Je l'ai faite avec des carottes râpées finement et cruesé
J'ai trouvé ça bon, mais pas fantastique, car le sucré de la carotte prenait le dessus sur le poulet, et l'oignon, sans le faire précuire était quasi cru dans la boulette, malgré une cuisson je pense correcte
délicieux, mêm si j'ai oublié le cumin.
Ma suggestion : j'ai mis des graines de sésame à la place des graines de tournesol.
pas d'huile d'olive, puisque j'ai fait cuire les boulettes au four 30 mn + 10 mn au grill pour plus de légereté...
et c'est super bon !
les invités ont apprécié
un délice, tous mes invites ont adorés!!
SYMPA POUR UN APRERO
SYMPA POUR UN APRERO
Je les ai faites pour l'apéro servies avec du ketchup et une sauce moutardée, c'était délicieux et les invités ont apprécié. Par contre, j'ai suivi les conseils d'une internaute et j'ai haché les carottes et l'oignon. Ce qui laisse un tout petit coté croquant. A refaire sans hésiter, merci pour la recette.
Tout le monde s'est régalé même le petit qui n'aime pas les légumes !
Ma suggestion : Tout mixer ensemble ça marche aussi et ça va plus vite !
Ma suggestion : Très bon, ma famille et mes enfants ont adoré merci pour cette recette.
Mes invités et moi même ont adorés.
Je n'avais aucune des épices demandées j'ai donc fait ça a ma sauce mais tout le monde a adoré.
Comme c'est un peu sec réchauffé, j'ai fait une sauce tomate pour le lendemain.
Excellente recette, un excellent mélange des saveurs. Parfait à l'apéritif !
C'est parti très vite, mes invités ont adoré, ça change un peu des canapés ou verrines...
Ma suggestion : J'ai rajouté du curry et un peu de gingembre.