Boulettes de dinde

Agnès -  
 Manon -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323126-boulettes-de-dinde

Manon
 
C est délicieux j ai trop aimer
beleau
 
The boulettes :-)
top ta recette merci
Ma suggestion : sésame à la place du tournesol -
carotte en julienne et a la vapeur avant -
oignons émincés et revenus a la poêle avant-
et dans la farce j'ai rajouté l'équivalent de deux cuillère a soupe de sauce neek nem.
et la ta recette devient magique. top top merci
corinne-h42 Messages postés 46 Statut Membre
 
à refaire
pratique, rapide et surtout très bon
Ma suggestion : ne rien changer
Louisette
 
Louisette
C'est une recette qui n'est pas lourde du tout. Sans être un mets de grande soirée, je vais la répéter.
Ma suggestion : J'ai trouvé que c'était trop liquide pour en faire des boulettes. Je l'ai faite avec des carottes râpées finement et cruesé
Gh
 
+++++++++
Utilisateur anonyme
 
Tres facile à faire
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
bon, mais pas fantastique
J'ai trouvé ça bon, mais pas fantastique, car le sucré de la carotte prenait le dessus sur le poulet, et l'oignon, sans le faire précuire était quasi cru dans la boulette, malgré une cuisson je pense correcte
isilda
 
apéros ou plat light
délicieux, mêm si j'ai oublié le cumin.

Ma suggestion : j'ai mis des graines de sésame à la place des graines de tournesol.
pas d'huile d'olive, puisque j'ai fait cuire les boulettes au four 30 mn + 10 mn au grill pour plus de légereté...
et c'est super bon !
Utilisateur anonyme
 
bon
les invités ont apprécié
Utilisateur anonyme
 
super
un délice, tous mes invites ont adorés!!
Utilisateur anonyme
 
BOULETTES DE DINDE AUX SESAMES
SYMPA POUR UN APRERO
Utilisateur anonyme
 
BOULETTES DE DINDE AUX SESAMES
SYMPA POUR UN APRERO
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Je les ai faites pour l'apéro servies avec du ketchup et une sauce moutardée, c'était délicieux et les invités ont apprécié. Par contre, j'ai suivi les conseils d'une internaute et j'ai haché les carottes et l'oignon. Ce qui laisse un tout petit coté croquant. A refaire sans hésiter, merci pour la recette.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Tout le monde s'est régalé même le petit qui n'aime pas les légumes !
Ma suggestion : Tout mixer ensemble ça marche aussi et ça va plus vite !
Sandra
 
Très bon
Ma suggestion : Très bon, ma famille et mes enfants ont adoré merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
 
Facile et très apprécié
Mes invités et moi même ont adorés.
Daniele
 
Très bon
Je n'avais aucune des épices demandées j'ai donc fait ça a ma sauce mais tout le monde a adoré.
Comme c'est un peu sec réchauffé, j'ai fait une sauce tomate pour le lendemain.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux...
Excellente recette, un excellent mélange des saveurs. Parfait à l'apéritif !
Audrey
 
Bon
Pauline
 
Humm
C'est parti très vite, mes invités ont adoré, ça change un peu des canapés ou verrines...
Ma suggestion : J'ai rajouté du curry et un peu de gingembre.