Pyramide coco

Andree -  
 Lynari -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323122-pyramide-coco

Lynari
 
yvette_b85 Messages postés 15 Statut Membre
 
Délicieux . A consommer sans modération .
marcel
 
Thierry, on bat les blancs en ajoutant le sucre au fur et à mesure. Crétin.
Sinon, super recette
vanessa-n1
 
Excellente
SONIA
 
Excellent !
J'ai juste rajouté une pincée de sel aux blancs d'oeufs et le tout, sucre et blancs d'oeufs sont parfait ! J'avoue, le résultat n'a pas fait long feu un délice !
darone
 
délicieux
fait en 5 min + 8 min de cuisson, pour un dessert rapide c'est pratique. Je le referai volontiers
Ma suggestion : problème de cuisson, mais c'est à cause de mon four, je le mettrai moins fort et peut être plus longtemps
thierry
 
Mauvaise recette
On ne bat pas les blancs d'oeufs AVEC le sucre mais séparément. Impossible de monter des blancs en neige s'il sont sucré !!! c'est la base !
Ma suggestion : Battre les blancs séparement (évident !) y mettre même une pincée de sel pour faciliter la montée et intégrer ensuite le sucre.
clamarhel Messages postés 2 Statut Membre
 
Toujours aussi bon
Déjà fait plusieurs fois et toujours aussi bon, merci pour la recette.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Une belle couleur blanche à l'appareil, et une pâte très facile à modeler.
Mireille
 
Encore plus rapide
Pour faire plus vite, remplacer les blancs d'œufs et le sucre par du lait concentré sucré... Tip top et super vite fait !
Ma suggestion : Pour les gourmands, mettre des pépites de chocolat et déguster tiède...
Carine
 
Pyramide coco
Très bonne recette, facile et rapide à faire.
Valérie
 
Excellent
Recette rapide, facile et très bonne. Que demander de plus ? Merci.
Isabelle
 
Très rapide à réaliser
Très vite cuits et mangés en un éclair ! Recette à recommander à toutes les femmes pressées.
Ma suggestion : Attention à la cuisson : ne pas faire trop cuire sinon trop sec.
Aude
 
Super
Ces pyramides sont vraiment très bonnes et très rapides à faire.
Ma suggestion : Attention, surveiller la cuisson !
Catherine
 
Congélation ?
Bonjour,
Bonne question, Je n'ai jamais essayé mais pourquoi pas ?
Françoise
 
Congélation
Peut-on congeler ces petits gâteaux ? Merci.
Audrey
 
Délicieux
Excellents. Tout le monde s'est régalé...
Ma suggestion : La prochaine fois, je tenterai d'ajouter des amandes en poudre.
Fernande
 
Comme au Portugal
Ces petits gâteaux sont délicieux. On en fait souvent au Portugal.
Ma suggestion : Ajouter un zeste de citron, c'est encore meilleur.
Catherine
 
Rectification
J'ai rectifié la recette (erreur de ma part). En fait il n'y a pas de meringue italienne. Merci pour les précisions concernant cette dernière.
Daniel
 
Meringue italienne
Il me semble que la meringue italienne s'obtient à partir de blancs montés en neige additionnés d'un sirop de sucre.