Pyramide coco
Andree
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Lynari -
Lynari -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323122-pyramide-coco
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Sinon, super recette
J'ai juste rajouté une pincée de sel aux blancs d'oeufs et le tout, sucre et blancs d'oeufs sont parfait ! J'avoue, le résultat n'a pas fait long feu un délice !
fait en 5 min + 8 min de cuisson, pour un dessert rapide c'est pratique. Je le referai volontiers
Ma suggestion : problème de cuisson, mais c'est à cause de mon four, je le mettrai moins fort et peut être plus longtemps
On ne bat pas les blancs d'oeufs AVEC le sucre mais séparément. Impossible de monter des blancs en neige s'il sont sucré !!! c'est la base !
Ma suggestion : Battre les blancs séparement (évident !) y mettre même une pincée de sel pour faciliter la montée et intégrer ensuite le sucre.
Déjà fait plusieurs fois et toujours aussi bon, merci pour la recette.
Une belle couleur blanche à l'appareil, et une pâte très facile à modeler.
Pour faire plus vite, remplacer les blancs d'œufs et le sucre par du lait concentré sucré... Tip top et super vite fait !
Ma suggestion : Pour les gourmands, mettre des pépites de chocolat et déguster tiède...
Très bonne recette, facile et rapide à faire.
Recette rapide, facile et très bonne. Que demander de plus ? Merci.
Très vite cuits et mangés en un éclair ! Recette à recommander à toutes les femmes pressées.
Ma suggestion : Attention à la cuisson : ne pas faire trop cuire sinon trop sec.
Ces pyramides sont vraiment très bonnes et très rapides à faire.
Ma suggestion : Attention, surveiller la cuisson !
Bonjour,
Bonne question, Je n'ai jamais essayé mais pourquoi pas ?
Peut-on congeler ces petits gâteaux ? Merci.
Excellents. Tout le monde s'est régalé...
Ma suggestion : La prochaine fois, je tenterai d'ajouter des amandes en poudre.
Ces petits gâteaux sont délicieux. On en fait souvent au Portugal.
Ma suggestion : Ajouter un zeste de citron, c'est encore meilleur.
J'ai rectifié la recette (erreur de ma part). En fait il n'y a pas de meringue italienne. Merci pour les précisions concernant cette dernière.
Il me semble que la meringue italienne s'obtient à partir de blancs montés en neige additionnés d'un sirop de sucre.