Tarte à la rhubarbe meringuée extra fondante

Pascale -  
 Janine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323087-tarte-a-la-rhubarbe-meringuee-extra-fondante

Janine
 
Excellent
Marie
 
Tout mes amis se régalent. C'est devenu un incontournable.
Marie
 
Hiper bon
loluloj Messages postés 1 Statut Membre
 
Marie
 
Tarte excellente. J'ai eu plein de compliments
Ninie08
 
Très bonne recette et très gourmands.je la recommande
Danslecake
 
Delicieux
Fleurodent
 
Voilà 3 fois que je fais cette recette pour 3 groupes d'amis différents... que des compliments ! Quel régal ! Je recommande +++
Babasse76@gmail.com
 
Très bonne
Garisi
 
Je la réalise très souvent en ajoutant de la poudre d'amande. La famille adore.
Danslecake Messages postés 3 Statut Membre
 
Délicieux avec meringue et aussi sans
Iazou
 
Super bonne. En plus c'est la 1ère fois que j'ai une meringue dure. A 77 ans, avec votre recette j'ai appris à faire une vrai meringue. Mon mari adore
celinebedu2@outlook.fr
 
Merci pour votre recette
Cathraf59 Messages postés 1 Statut Membre
 
Le glaude
 
Je vais tenter
Mimi 93
 
J' ai juste diminué la quantité de sucre, délicieux
Johanne
 
Cette recette est délicieuse. Elle a convaincu même les enfants qui n'aimaient pas la rhubarbe avant d'avoir goûté cette tarte. On me la réclame à chaque fois . Et la meringue au dessus c'est juste sublime pour les papilles.
Fernand
 
Facile à faire et délicieuse
ZebuChasseur67 Messages postés 2 Statut Membre
 
Renaud