Escalopes de poulet au camembert
Utilisateur anonyme
-
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre -
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323072-escalopes-de-poulet-au-camembert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323072-escalopes-de-poulet-au-camembert
Moyen
J'ai trouvé fade malgré le goût du camembert, peut être qu'il n'était pas assez fait. Le plat était lourd mais c'est pas trop mal pour du quotidien.
Ma suggestion : Enlever la croûte du camembert car ça ne fond pas et ça laisse des morceaux. Utiliser de la julienne de légumes surgelées pour aller plus vite.
J'ai trouvé fade malgré le goût du camembert, peut être qu'il n'était pas assez fait. Le plat était lourd mais c'est pas trop mal pour du quotidien.
Ma suggestion : Enlever la croûte du camembert car ça ne fond pas et ça laisse des morceaux. Utiliser de la julienne de légumes surgelées pour aller plus vite.
J'ai trouvé fade malgré le goût du camembert, peut être qu'il n'était pas assez fait. Le plat était lourd mais c'est pas trop mal pour du quotidien.
Ma suggestion : Enlever la croûte du camembert car ça ne fond pas et ça laisse des morceaux. Utiliser de la julienne de légumes surgelées pour aller plus vite.