Iles flottantes salées à la crème d'asperges
Marie-anne
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Raph -
Raph -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323039-iles-flottantes-salees-a-la-creme-d-asperges
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100%délicieux
En ce qui concerne les blancs en neige ce serait peut-être mieux de les faire cuire au micro-onde 2 mn, c'est ce que je fais en ce qui concerne une ile flottante
Trop goût de crème
Je ne l'ai pas servi
Dommage
Facile à faire et épatant! Mes convives ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis un oeuf de moins que sur la recette. Par contre j'ai trouvé que les blancs en neige étaient un peu secs. Peut-être faudrait-il même pas les passer au four? Attention aussi à l'assaisonnement.
J'adore cette recette, d?s que je re?ois du monde je la fais et elle a toujours ?norm?ment de succ?s! Je la recommande tr?s fortement!
Ma suggestion : je laisse les oeufs cuire plus longtemps au four
Une tuerie
Un régal.
J'ai goûté en chaud avant de servir puisque j'avais préparé avant mon repas. Excellent.
Je craignais de servir froid mais c'est tout aussi bon bien que j'ai personnellement préféré chaud.
Mes convives ont beaucoup aimé.
Très bon, une entrée raffinée très appréciée.
Ma suggestion : Mettre une bonne dose de piment d'espelette ça relève le goût de l'asperge.
Ma suggestion :