Salade de pois chiches à l'orientale
Serge
-
Nath -
Nath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323015-salade-de-pois-chiches-a-l-orientale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323015-salade-de-pois-chiches-a-l-orientale
Oter la peau des pois chiche facilite la digestion et est surtout bien meilleur !
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Très bon et frais
Ma suggestion : en rajoutant du thon en boîte émietté, ainsi qu'oignon et poivron, cela donne une salade complète.
Bonne idée de base, à adapter selon vos goûts.
Ma suggestion : Ajouter coriandre fraiche, paprika, raz el hanout, harissa, ail, poivrons grillés, tomates séchées
Pour une fois j'ai suivi la recette + les câpres et la coriandre !
Très bon et cela change des salades d'été habituelles
Merci
Ma suggestion : Servir très frais !
Une très belle découverte avec cette salade originale et nourrissante.
Ma suggestion : Avec des pois chiche secs à cuire soit même c'est le top. Rien a voir avec les boîtes. J'ai mis des tomates cerises pour le goût plus sucré. Et on peut forcer un peu sur les différents épices...
Je fais souvent cette recette, surtout en été. C'est rapide et bon. Mon mari en rafolle
Ma suggestion : J'ajoute de la coriandre
Je n'utilisais des pois chiches que pour les potages et couscous. J'ai essayé cette salade et nous avons beaucoup apprécié ; merci.
Ma suggestion : Je forcerais un peu sur le cumin et ras el hanout, et je pense aussi que la coriandre est préférable au persil.
Bonjour Fatiha, les pois chiches au naturel sont des pois chiches déjà cuits. Merci de l'intérêt porté à ma recette.