Cake au chorizo
Isabelle
-
Ed -
Ed -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323007-cake-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323007-cake-au-chorizo
Très bon cake, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajoute un demi poivron pour l'arôme vraiment bon.
Vraiment très bon. A refaire absolument
Délicieux. Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Je mets 50 gr de comté et 50 gr de gruyère pour donner un peu plus de goût.
Très bon. J'ai mis un demi verre d'huile au lieu du beurre. C'est très bon aussi.
Ma suggestion : Sans vin blanc c'est bon aussi pour les personnes qui n'aiment pas l'alcool.
ET TRES BON
J'ai réalisé pour l'anniversaire de mon chéri différents cakes dont celui-ci. Les 15 personnes invitées ont été unanimes : c'était celui dont ils ont le plus raffolé, avec, en prime, la palme de l'originalité !
Excellent, facile de préparation. J'ai pris un chorizo fort un peu gras mais c'est normal.
Ma suggestion : Fariner les morceaux de chorizo pour qu'ils ne retombent pas au fond du cake. Et mettre un plat en-dessous, plus bas, pour que le gras ne tombe pas en bas du four. Heureusement que j'avais prévu...