Bouchées poire chocolat à la fève tonka

Nadege -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
Jolie présentation qui en "jette"
Facile à réaliser pour un dessert qui pourrait paraître plus dur à faire. Par contre, je n'ai trouvé aucune "finesse" dans ce dessert. La poire et le chocolat, c'est connu mais avec ce croustillant, ça retirait de la douceur.
Ma suggestion : Colorer l'eau de cuisson des poires en rouge par exemple pour que l'ensemble soit encore plus joli à l'oeil.
Ingrid
 
Réponse
On mélange le yaourt avec le chocolat fondu.
Sylvie
 
Question
Que fait-on du yaourt ? Merci.
Bernadette
 
Très bon
Je les ai faites avec des feuilles de brick.
Ingrid
 
Réponse
La pâte filo est une pâte très fine déjà étalée qui se vend sous forme de feuilles. On la trouve en supermarché au rayon des pâtes à tarte toutes prêtes et en général à côté des feuilles de brick.
Nadege
 
Ça a l'air bon
Qu'est-ce que la pâte filo ? Où la trouver ? Merci.
Bernadette
 
Très bon
Je les ai faites avec des feuilles de brick.