Bouchées poire chocolat à la fève tonka
Nadege
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322971-bouchees-poire-chocolat-a-la-feve-tonka
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322971-bouchees-poire-chocolat-a-la-feve-tonka
Facile à réaliser pour un dessert qui pourrait paraître plus dur à faire. Par contre, je n'ai trouvé aucune "finesse" dans ce dessert. La poire et le chocolat, c'est connu mais avec ce croustillant, ça retirait de la douceur.
Ma suggestion : Colorer l'eau de cuisson des poires en rouge par exemple pour que l'ensemble soit encore plus joli à l'oeil.
On mélange le yaourt avec le chocolat fondu.
Que fait-on du yaourt ? Merci.
Je les ai faites avec des feuilles de brick.
La pâte filo est une pâte très fine déjà étalée qui se vend sous forme de feuilles. On la trouve en supermarché au rayon des pâtes à tarte toutes prêtes et en général à côté des feuilles de brick.
Qu'est-ce que la pâte filo ? Où la trouver ? Merci.