Croustillants aux asperges vertes
Virginie
-
Mino -
Mino -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322966-croustillants-aux-asperges-vertes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322966-croustillants-aux-asperges-vertes
Facile à faire, beau et bon!
Ma suggestion : pâte filo ou feuille de Brick, c'est excellent.
Les petites asperges en boîtes sont parfaites pour réaliser cette recette!
J'ai beaucoup aimé, c'est bon, c'est sain, c'est facile à faire.
Ma suggestion : En belle flemmarde que je suis, je prends des asperges en boîte. C'est très bon aussi.
Simple et rapide a faire. Une entre qui faire de l'effet.
J'ai beaucoup aimé cette recette
Ma suggestion : J'ai rajouté à la crème 3 c à c
De moutarde à l'ancienne et un peu de piment d'Espelette
Cette recette permet de manger des asperges d'une façon différente et avec de nouvelles saveurs.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du jambon blanc et c'était très bon.
J'en attendais peut être un peu trop, c'est bon mais un peu fade à mon goût. Par contre belle présentation
je l'ai fait et on a adoré!!!! vraiment très bon!!!
je l'ai fait et on l'a adoré!!!
Délicieux.
J'ai humidifié les feuilles au pinceau avec de l'eau et entouré les asperges avec des tranches de lard au lieu de la viande des grisons.
Recette très appréciée ; avec asperges sortantes.