Croustillants aux asperges vertes

Virginie -  
 Mino -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322966-croustillants-aux-asperges-vertes

Mino
 
Non je ne suis pas fan
Sophie la girafe
 
Mzelle
 
francoise_p38 Messages postés 8 Statut Membre
 
je la fait et refait ..très bonne ,légère ,belle entrée réussie sortant de l'ordinaire
Muriel
 
Très bon, j'ai testé avec les filos et une légère sauce aux poivres et un avec des tranches d'andouillettes. Excellent était copieux ,ayant doublés la sauce et les asperges au montage. Très bon accompagner d'une salade. Merci

Nessa-13
 
Mon mari et surtout mon fils de 3 ans1/2 ont adoré... surtout mon fils!!
lilie-s Messages postés 6 Statut Membre
 
Lilie de Téteghem (59 Nord), bonne recette, je l'ai faite avec de la viande des Grisons et des tranches très fines de lard fumé, une petite préférence pour le lard fumé, et 1 cuillerée de moutarde dans la crème fraîche excellente à refaire
Lucie
 
entrée sympa, succès garanti!
Facile à faire, beau et bon!
Ma suggestion : pâte filo ou feuille de Brick, c'est excellent.
Les petites asperges en boîtes sont parfaites pour réaliser cette recette!
Utilisateur anonyme
 
Très bon et simple à faire !
J'ai beaucoup aimé, c'est bon, c'est sain, c'est facile à faire.
Ma suggestion : En belle flemmarde que je suis, je prends des asperges en boîte. C'est très bon aussi.
Utilisateur anonyme
 
original
Aude
 
Rapide et bon
Simple et rapide a faire. Une entre qui faire de l'effet.
Béatrice
 
A refaire
J'ai beaucoup aimé cette recette
Ma suggestion : J'ai rajouté à la crème 3 c à c
De moutarde à l'ancienne et un peu de piment d'Espelette
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Cette recette permet de manger des asperges d'une façon différente et avec de nouvelles saveurs.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du jambon blanc et c'était très bon.
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
J'en attendais peut être un peu trop, c'est bon mais un peu fade à mon goût. Par contre belle présentation
Utilisateur anonyme
 
délicieux!!!
je l'ai fait et on a adoré!!!! vraiment très bon!!!
Utilisateur anonyme
 
vraiment très bon!!!
je l'ai fait et on l'a adoré!!!
Utilisateur anonyme
 
Ça change !
Délicieux.
Utilisateur anonyme
 
Super en apéro dinatoire chic !
Emmanuelle
 
Très bon
J'ai humidifié les feuilles au pinceau avec de l'eau et entouré les asperges avec des tranches de lard au lieu de la viande des grisons.
Marie Christine
 
Bien joué
Recette très appréciée ; avec asperges sortantes.