Paris-Brest

Utilisateur anonyme -  
 pat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322958-paris-brest

pat
 
je vais me lancer
Anais
 
La décoration n est pas belle et le gâteau ne veut pas lever
Utilisateur anonyme
 
Problème cuisson
La pâte à choux n'a pas lever ?
Pourquoi ?
Seb
 
Cr?me ?paisse
la cr?me a un bon go?t mais elle est trop compacte.
Ma suggestion : Rendre la cr?me plus a?r?e.
Florence
 
Super recette
Très bien expliqué cette recette est facile et le résultat est top!
C est le deuxième que je fais et toujours aussi bon.
Gwendo
 
manque de précision...
Je ne suis pas une pro en pâtisserie, j'ai voulu m'essayer a ce dessert... mais dommage que sur la recette il ne soit pas indiqué qu'en remettant la crème sur le feu il faut laisser épaissir... ça éviterai les catastroph!!
Flo
 
Excellent
Assez facil et très bon
David
 
Délicieux
Un grand merci pour cette recette. Simple et délicieux ce Paris Brest ravira les gourmands!
Utilisateur anonyme
 
Trop top!
A faire et à refaire!
Sandra
 
Un regal
Excellent tout le monde a adore!
Ma suggestion : A refaire
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Super.
Sandra
 
Un regal
Excellent tout le monde a adore!
Ma suggestion : A refaire