Asperges à la belle-maman
Frédéric
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322946-asperges-a-la-belle-maman
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322946-asperges-a-la-belle-maman
Fameux une entrée, très agréable.
Très jolie présentation, entrée raffinée.
Ma suggestion : Ajouter noix de muscade, sel et poivre à la sauce. Au dernier moment lier avec un jaune d'œuf.
Je trouve cette recette très sympa, très printanière, je la garde sous le coude et n'hésiterai pas à la faire. MERCI.
Que fait-on de la sauce ? Merci.
Les commentaires 2 et 3 sont les mêmes : la recette est-elle complète ? Merci de me répondre.
Recette alléchante mais il y a un souci : les paragraphes 2 et 3 sont les mêmes, donc nous bloquons pour terminer la recette.
Merci à belle-maman pour cette recette qui m'inspire. Et bravo pour la présentation, simple et très jolie !
Ma suggestion : Pour ma part, je mettrai un peu de fromage râpé sur les triangles de feuilletés, avant de les passer au four. Je rajouterai une petite pincée de muscade et du poivre dans la crème.
Doit-on mettre les asperges dans les cônes de pâte feuilletée ? Merci.
Pourriez-vous indiquer ce qu'il faut faire de la pâte feuilletée ? Merci d'avance.