Mini brochettes exotiques au poulet
Axelle
-
Nath950 -
Nath950 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322923-mini-brochettes-exotiques-au-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322923-mini-brochettes-exotiques-au-poulet
de l'exotisme... parfait !
Mais c'est vrai qu'avec la crème de coco la sauce d'accompagnement est plus onctueuse.
Excellent ! Rapide et très bon...
Ma suggestion : Ne rien changer. Sauf utiliser de la crème de coco afin que la sauce soit plus onctueuse.
Très bon en hiver comme en été. Nous avons fait cuire les brochettes au barbecue.
Ma suggestion : J'ai remplacé les cacahuètes par des pistaches, je préfère.
Exotique et parfumé.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette mais je n'ai pas fait de brochettes. J'ai fait mijoter les morceaux de poulet dans la marinade avec le lait de coco.