Crumble aux fruits rouges
Anne
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Anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322887-crumble-aux-fruits-rouges
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Chère Mme Corinne vous avez "piquer" mon idée des pommes pour enlever l'acidité des fruits rouges vous auriez pu mettre une "source" en disant que c'était moi qu'il avait trouvé, merci d'avance.
Sinon ce crumble est simple à réaliser et délicieux !
Ma suggestion : Mettre 150g de sucre au lieu de 200g, si vous mettez des pommes car les pommes son naturellement sucrée.
on ne met pas d'oeuf dans un crumble. et dans cette recette, il y a trop de sucre.
Ma suggestion : j'ai ajoute des pommes afin de retirer l'acidite des fruits
Moins de sucre et plus de beurre, pas d'oeuf. Et environ 500 g de fruits rouge ajouter zeste de citron pour enlever l acidité et servir avec une boule de glace a la vanille.
C est très bon !
Mais il faut metre des pommes pour enlever l'acidité des fruits rouge
Délicieux et accessible à tous!
C'était mon premier crumble et franchement c'est bon. Mais dès le lendemain, cela ne croustille plus.
Ma suggestion : Servir avec une boule de glace à la vanille dans des ramequins.
Je n'ai pas obtenu d'effet crumble croustillant. J'ai eu du mal à étaler la pâte et j'ai râté la cuisson (trop mou et fruits bien cuits). La pâte a néanmoins bon goût !
Ma suggestion : Je pense que retirer l'oeuf permettrait une meilleure réalisation.