Bouchées de chocolat aux pistaches caramélisées

Arielle -  
 Coucou SS neuf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322625-bouchees-de-chocolat-aux-pistaches-caramelisees

Coucou SS neuf
 
Pas assez de goût déçu
Arielle
 
Variante
Miam ! Un régal.
Ma suggestion : Pour faire plus riche et plus moelleux, j'ai ajouté 2 bonnes cuillers à soupe de crème fraîche au chocolat noir, doublé la quantité de caramel et de pistaches et autres, laissé refroidir le mélange caramélisé pour conserver le croustillant. Puis j'ai versé la préparation finale dans des petites cagettes en papier métallisé, ce qui évite la découpe délicate.
Arielle
 
Variante
Miam ! Un régal.
Ma suggestion : Pour faire plus riche et plus moelleux, j'ai ajouté 2 bonnes cuillers à soupe de crème fraîche au chocolat noir, doublé la quantité de caramel et de pistaches et autres, laissé refroidir le mélange caramélisé pour conserver le croustillant. Puis j'ai versé la préparation finale dans des petites cagettes en papier métallisé, ce qui évite la découpe délicate.