Tiramisu aux fraises
Yomna
-
Maria -
Maria -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322614-tiramisu-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322614-tiramisu-aux-fraises
Facile à faire, vite fait excellent!
Très bon goût, mais ensemble très liquide ! Comme il n'y avait pas les quantités de biscuits, j'ai utilisé un moule un peu haut et mis une seule couche de biscuits au fond, peut-être serait-ce mieux dans un moule plus grand, et donc un ensemble avec moins de liquide ; parce que c'était carrément une crème à servir à la cuillère.
Ma suggestion : D'autre part, quantités de sucre pas très claires.
Excellente recette. Tout le monde a apprécié chez moi et puis, c'est très simple à réaliser !
Qu'est-ce que le mascarpone ? Peut-on le remplacer par autre choses ? Merci.