Pâte à tartiner caramel choco-noisettes

Malice -  
diplo70 Messages postés 110 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 13 févr. 2017 à 20:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322444-pate-a-tartiner-caramel-choco-noisettes

diplo70 Messages postés 110 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellente recette !!!! La pâte est très onctueuse, un régal.
Deux pots de 400g réalisés avec ces quantités.
Il n'est en revanche pas nécessaire de hacher le chocolat. Il suffit de le casser en carrés et de le faire fondre dans le caramel.
Malice
 
Ça a l'air sympa, mais...
Chocolat blanc + beurre = énormément de matière grasse, mais il est vrai que les pâtes à tartiner ne sont pas des compotes...
Ma suggestion : Ne donnez pas les quantités en "carrés" de chocolat: on n'y comprend rien! Tous les pays ne font pas les mêmes carrés! Restons français, soyons précis: donnez le poids, s'il vous plaît!
Malice
 
Ça a l'air sympa, mais...
Chocolat blanc + beurre = énormément de matière grasse, mais il est vrai que les pâtes à tartiner ne sont pas des compotes...
Ma suggestion : Ne donnez pas les quantités en "carrés" de chocolat: on n'y comprend rien! Tous les pays ne font pas les mêmes carrés! Restons français, soyons précis: donnez le poids, s'il vous plaît!