Pâte à tartiner caramel choco-noisettes
Malice
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diplo70 Messages postés 110 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 20:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322444-pate-a-tartiner-caramel-choco-noisettes
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Ça a l'air sympa, mais...
Chocolat blanc + beurre = énormément de matière grasse, mais il est vrai que les pâtes à tartiner ne sont pas des compotes...
Ma suggestion : Ne donnez pas les quantités en "carrés" de chocolat: on n'y comprend rien! Tous les pays ne font pas les mêmes carrés! Restons français, soyons précis: donnez le poids, s'il vous plaît!
Chocolat blanc + beurre = énormément de matière grasse, mais il est vrai que les pâtes à tartiner ne sont pas des compotes...
Ma suggestion : Ne donnez pas les quantités en "carrés" de chocolat: on n'y comprend rien! Tous les pays ne font pas les mêmes carrés! Restons français, soyons précis: donnez le poids, s'il vous plaît!
Deux pots de 400g réalisés avec ces quantités.
Il n'est en revanche pas nécessaire de hacher le chocolat. Il suffit de le casser en carrés et de le faire fondre dans le caramel.
Chocolat blanc + beurre = énormément de matière grasse, mais il est vrai que les pâtes à tartiner ne sont pas des compotes...
Ma suggestion : Ne donnez pas les quantités en "carrés" de chocolat: on n'y comprend rien! Tous les pays ne font pas les mêmes carrés! Restons français, soyons précis: donnez le poids, s'il vous plaît!