Tartiflette
Cécile
-
ANATOLE15 Messages postés 1 Statut Membre -
ANATOLE15 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322409-tartiflette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322409-tartiflette
Je l'ai fais avec du fromage a raclette!
recette très facile à faire.
et toute la petite famille est ravie!
Ma suggestion : je cuis les pommes de terre ds l'eau avant de les faire revenir ds 1 peu d'huile avec les oignons et les lardon
Très bonne recette, la crème fraiche apporte le moelleux.
Recette adoptée a l'unanimité
je fais cuire mes pommes de terre ? la vapeur.
je mets une couche de pomme de terre sel poivre oignon cr?me fra?che lardons et on recommence une fois puis mettre le reblochon
Ma suggestion : tr?s bonne
Ma suggestion : Moi je ne met pas de vn blanc je trouve que ça casse le gout du fromage
trop bon j'adore
Ma suggestion : rien a ajout?
Elle ?tait d?licieuse mais comme je n'aime pas les lardons, je les es replacer par des saucisse de Strasbourg.
Ma suggestion : L'oignon n'ait pas obliger.
très bon, plat à garder pour l'hiver ou retour de rando
très bon, plat à garder pour l'hiver ou retour de rando
c'etait tr?s bon et facile a faire
Ma suggestion : .
super bonne recette c'est un vrai délice. je l'ai essayer avec du saint nectaire et c'est tout aussi délicieux
Ma suggestion : du saint nectaire à la place du reblochon