Tartiflette

Cécile -  
ANATOLE15 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322409-tartiflette

ANATOLE15 Messages postés 1 Statut Membre
 
Lilas
 
J'adore miam-miam merci pour le partage
Nat
 
Merci un vrai délice
valerie@
 
Excellente idée ! et tellement plus simple je trouve !!!
Sandro
 
Sofy
 
Accompagné d'une bonne salade d'endives,c'est très bon !!
Fafa
 
Lucile
 
Bien bien bon !
Je l'ai fais avec du fromage a raclette!
Charlene
 
Très bonne recette ! Même avec un autre fromage cela reste très bon, malgres que ce soit assez gras
christelle.m10 Messages postés 2 Statut Membre
 
tartiflette
recette très facile à faire.
et toute la petite famille est ravie!
Ma suggestion : je cuis les pommes de terre ds l'eau avant de les faire revenir ds 1 peu d'huile avec les oignons et les lardon
Utilisateur anonyme
 
Très bon
isabelle
 
bravo
Très bonne recette, la crème fraiche apporte le moelleux.
Recette adoptée a l'unanimité
Marine
 
Tartiflette
je fais cuire mes pommes de terre ? la vapeur.
je mets une couche de pomme de terre sel poivre oignon cr?me fra?che lardons et on recommence une fois puis mettre le reblochon
Ma suggestion : tr?s bonne
Trouchka51 Messages postés 6 Statut Membre
 
Tartiflette
Ma suggestion : Moi je ne met pas de vn blanc je trouve que ça casse le gout du fromage
Loulou chouchou
 
Super
trop bon j'adore
Ma suggestion : rien a ajout?
Cynthia
 
Tartiflette
Elle ?tait d?licieuse mais comme je n'aime pas les lardons, je les es replacer par des saucisse de Strasbourg.
Ma suggestion : L'oignon n'ait pas obliger.
jacqueline-d11 Messages postés 4 Statut Membre
 
Tartiflette
très bon, plat à garder pour l'hiver ou retour de rando
jacqueline-d11 Messages postés 4 Statut Membre
 
Tartiflette
très bon, plat à garder pour l'hiver ou retour de rando
Anais
 
Tartiflette
c'etait tr?s bon et facile a faire
Ma suggestion : .
Ninick
 
wahoo
super bonne recette c'est un vrai délice. je l'ai essayer avec du saint nectaire et c'est tout aussi délicieux
Ma suggestion : du saint nectaire à la place du reblochon
Lilas
 
J'adore miam-miam merci pour le partage